Aufgrund der aktuellen Situation müssen der Beratungstermin und die Elterninformationsveranstaltung am 20.05.2020 abgesagt werden.

Holger Hausstein

-Oberstufenkoordinator-

18.05.2020

Im Interesse des Ausschlusses gesundheitlicher Risiken für Ihr Kind auf Grund der aktuellen Situation führen wir für das Schuljahr 2020/2021 keine Eignungsfeststellung für die Aufnahme in die Musikspezialklasse durch.

Weitere Informationen zum Aufnahmeverfahren erhalten Sie auf unserer Homepage unter → Informationen zum Umgang mit Corona → Schulleitung.

H. Wilms

- Schulleiterin –

31.03.2020

Auf Grund der aktuellen Situation wird die für den Zeitraum vom 24.03. - 27.03.2020 geplante Durchführung der Eignungsfeststellung für die Aufnahme in die Musikspezialklasse im Ü7 - Verfahren für das Schuljahr 2020/2021 abgesagt.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter Informationen zum Umgang mit Corona.

H. Wilms

- Schulleiterin -

20.03.2020

Ab Mittwoch, 18.03.2020, bleibt die Musikbetonte Gesamtschule "Paul Dessau" bis zum Ende der Osterferien am 19.04.2020, geschlossen.

Informationen erhalten Schülerinnen, Schüler und Eltern per E-Mail und auf der Homepage unter dem Menüpunkt "Informationen im Umgang mit Corona".

Heike Wilms

-Schulleiterin-